Privacy e Cookie Policy

REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI (GDPR n. 679/2016)

In osservanza a quanto previsto dall’Art. 13 del D.Lgs 30 Giugno 2013 n. 196 (di seguito anche semplicemente “Codice Privacy”), nonché ai sensi dell’Art. 13 e 14 del Regolamento Europeo sulla Privacy 2016/679 (di seguito anche semplicemente “GDPR”) siamo a fornirvi le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Vostri dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Atlantis di Arcidiacono Antonino  C. SAS – Via Pio XII,68 – 95014 Giarre (CT) – Italy. P.I.04638730871

INDIRIZZO E-MAIL DEL TITOLARE

info@lagusta.it- lagustaprofumerie@gmail.com

RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI:

Atlantis di Arcidiacono Antonino  C.SAS-Via PioXII,68 Giarre(CT)Italy –info@lagusta.it

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO:

Il trattamento dei dati volontariamente forniti è finalizzato alla completa e corretta esecuzione degli adempimenti previsti dei rapporti con Voi conclusi ed in corso; nonché al perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento (Art. 130, 4° comma, Codice Privacy e Art. 6, paragrafo 1, lettera F GDPR) per l’invio di materiale, sia in forma cartacea che in forma elettronica, volto al marketing diretto quale ad esempio materiale informativo dei prodotti commercializzati da Atlantis di Arcidiacono Antonino  C.SAS, comunicazioni istituzionali, nonché newsletter.

MODALITÀ E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione aziendale (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, società informatiche) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. 

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente, Gestione dei pagamenti, Registrazione, invio di newsletter, partecipazione ad eventi e convegni, invio di novità o iniziative commerciali.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare. Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Cookie Policy

Sul nostro sito non usiamo cookies di targeting o tracking:

  • Cookies strettamente necessari – questi cookies sono necessari per facilitare il funzionamento di base del sito. Senza i cookies il nostro sito non potrà fornirvi il servizio da voi richiesto. I cookies riconoscono ad esempio la vostra sessione di navigazione in modo da permettervi di continuare ad essere collegati con il nostro sito e di mantenere attivo il vostro carrello degli acquisti anche quando visitate un’altra pagina del nostro sito.
  • Cookies di funzionalità – questi cookies facilitano il funzionamento degli elementi aggiuntivi del sito per una performance ed una funzionalità migliori. Essi memorizzano ad esempio la regione geografica o la lingua di vostra scelta.
  • Cookies di performance –i cookies raccolgono informazioni sul modo in cui viene usato il sito, calcolando non solo il numero di persone ma anche il modo in cui lo usano, in modo da rendere il sito più facile da utilizzare e da garantire una sufficiente capacità. A tale scopo usiamo ad esempio i cookies di Google Analytics. Per maggiori informazioni su Google Analytics vi invitiamo a visitare il seguente linkhttps://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage
Potete fare un reset del vostro browser per rifiutare tutti i cookies o per essere informati nel momento in cui viene inviato un cookie. Tuttavia, senza l’uso dei cookies alcune funzioni del sito o alcuni servizi potrebbero non funzionare correttamente. La maggior parte dei browser contiene una sezione “Aiuto” sulla barra degli strumenti. Per maggiori informazioni sulla gestione delle impostazioni dei cookies da parte del vostro browser siete pregati di leggere la sezione suddetta. La maggior parte dei browser fornisce anche informazioni di tipo tecnico su ciascun cookie da noi usato, come ad esempio il tempo di conservazione dei cookie. Qualora desideriate maggiori informazioni su alcuni cookies specifici usati dal nostro sito, siete pregati di contattarci nel modo indicato nella sezione Contattaci.
 
I vostri dati personali saranno usati per i seguenti scopi:
 
  • Fornire informazioni sulle caratteristiche dei nostri prodotti e servizi;
  • Inviare, nel caso in cui abbiate dato il vostro consenso in merito, newsletter o messaggi di marketing diretto relativi ai nostri prodotti o servizi;
  • Rispondere alle vostre domande sui prodotti e servizi da noi offerti tramite il modulo di contatto;
  • Garantirvi l’accesso al vostro account permettendovi così di usare l'e-commerce;
  • Processare i vostri ordini;
  • Processare le transazioni finanziarie quali il pagamento dei prodotti che avete acquistato;
  • Gestire il nostro sito; nonché offrirvi l’assistenza clienti.

I nostri negozi